Поисковый запрос: <.>K=фосфаты<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яричевская Н. Н., Харенко Е. Н., Бедина Л. Ф.
Заглавие : Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 6. - С. 42-44 (Шифр Х8/2012/6)
ББК : 36.949 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фосфаты--физико-химические показатели--ультразвук
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Широкова Л., Еркинбаева Р., Козюкина О.
Заглавие : Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55. (Шифр Х5/2009/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки целевого назначения--реологические свойства теста--фосфаты--поверхностно - активные вещества--пищевые добавки--баранки сдобные
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А.В., Асланова М. А.
Заглавие : Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 28-32. (Шифр М45/2014/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фосфаты--соли кальция--детское питание--питание беременных и кормящих матерей
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Суховеркова Е. Б.
Заглавие : Фосфаты "Фоско" для молочной промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 49-50 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стерилизованные молочные продукты--плавленые сыры
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Туниева Е. К., Холодов Ф. В.
Заглавие : Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 17-19. (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--трегалоза--пищевые фосфаты--каррагинан--соевый белок--вареные колбасные изделия Аннотация: В статье изложены исследования свойств трегалозы для обоснования возможности ее применения при производстве вареных колбасных изделий.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров Р. С., Шлыков С. Н., Сычева О. В.
Заглавие : Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 56-57. (Шифр П9/2011/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--цитрат натрия--пищевые фосфаты--здоровое питание Аннотация: В статье рассмотрены некоторые физико-химические и функционально-технологические свойства цитрата натрия с целью определения возможности его использования в качестве альтернативы пищевым фосфатам.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А., Мотовилина А. А., Веревкина М. И.
Заглавие : Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 22-24. (Шифр М45/2011/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденные полуфабрикаты--технология--сроки годности--пищевые фосфаты--посол, маринады--парная и охлажденная свинина--упаковка под вакуумом Аннотация: Производство полуфабрикатов из свинины, предусматривающее сроки годности охлажденных полуфабрикатов до 30 суток.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Харламова Ю. Г.
Заглавие : Уплотнение консистенции полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24 (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые фосфаты--наполнители растительного происхождения--функциональные смеси
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бутяйкин В. В., Лафуткин В. И., Истихин С. В.
Заглавие : Влияние антропогенных факторов на фосфатный режим серых лесных почв
Место публикации : Сельский механизатор. - 2016. - N 9. - С. 16-19. (Шифр С17/2016/9)
ББК : 40.3 Предметные рубрики: Серая лесная почва-- Фосфаты-- Степень подвижности-- Емкость поглощения
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Александров К. А., Горбатовский А. А., Шлейкин А. Г.
Заглавие : Применение цитратов в мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 36-38 (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лимонная кислота--фосфаты--функциональные свойства
Найти похожие
|
|