Поисковый запрос: <.>K=фосфаты<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Яричевская Н. Н. Изменение физико-химических показателей варено-мороженых крабов при различных способах обработки/Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко, Л. Ф. Бедина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 6.-С.42-44
|
>2.
| Широкова Л. Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок/Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина // Хлебопродукты, 2009,N N 11.-С.54-55.
|
>3.
| Устинова А.В. Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2014,N N 3.-С.28-32.
|
>4.
| Суховеркова Е. Б. Фосфаты "Фоско" для молочной промышленности/Е. Б. Суховеркова // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.49-50
|
>5.
| Применение трегалозы при производстве вареных колбасных изделий/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.17-19.
|
>6.
| Омаров Р. С. Перспективы использования цитрата натрия в деликатесных мясных продуктах/Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.56-57.
|
>7.
| Новая технология полуфабрикатов с длительными сроками годности/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.22-24.
|
>8.
| Кузнецова О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас/О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.23-24
|
>9.
| Бутяйкин В. В. Влияние антропогенных факторов на фосфатный режим серых лесных почв/В. В. Бутяйкин, В. И. Лафуткин, С. В. Истихин // Сельский механизатор, 2016,N N 9.-С.16-19.
|
>10.
| Александров К. А. Применение цитратов в мясной промышленности/К. А. Александров, А. А. Горбатовский, А. Г. Шлейкин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.36-38
|
|