Поисковый запрос: <.>K=флавоноиды<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макарова Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов/Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.32-35.
|
>2.
| Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
|
>3.
| Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
|
>4.
| Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда/[В. В. Садовой и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.68-70.
|
>5.
| Антиоксидантные свойства алкогольных напитков/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.55-61.
|
>6.
| Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.37-41.
|
>7.
| Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
|
>8.
| Макарова Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.44-46.
|
>9.
| Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.74-76
|
>10.
| Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.59-61.
|
>11.
| Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.48-51
|
>12.
| Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.29-32
|
>13.
| Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.22-24.
|
>14.
| Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/Г. Н. Дубцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>15.
| Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов/Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.28-30.
|
>16.
| Есенкина С. Н. Полезные свойства гречишного меда/С. Н. Есенкина // Пчеловодство, 2022,N N 2.-С.50-51.
|
>17.
| Мартиросян В. В. Получение сухого экстракта биологически активных веществ/В. В. Мартиросян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.13-14.
|
>18.
| Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
|
>19.
| Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
|
>20.
| Школьникова М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. В. Школьникова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.36 - 37.
|
|
|