Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=флавоноиды<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Макарова Н. В. Анализ химического состава и антиоксидантных свойств яблок различных сортов/Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 3.-С.32-35.
2.

Зюзина А. В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков/А. В. Зюзина, Н. В. Макарова // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.44-45.
3.

Антиоксидантная активность яблок в зависимости от года урожая/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.60-62.
4.

Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда/[В. В. Садовой и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.68-70.
5.

Антиоксидантные свойства алкогольных напитков/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, Е. И. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.55-61.
6.

Антиоксидантные свойства винограда, выращенного на территории г. Пятигорска/И. А. Батькова, Н. В. Макарова, Д. Ф. Валиулина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 9.-С.37-41.
7.

Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
8.

Макарова Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.44-46.
9.

Роганова Е. Е. Возможности использования пряностей в качестве антиокислителей/Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.74-76
10.

Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.59-61.
11.

Белова А. А. Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 2.-С.48-51
12.

Алексашина С. А. Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы/С. А. Алексашина , Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 6.-С.29-32
13.

Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности фруктовых соков из торговой сети/Н. В. Макарова, А. В. Борисова, А. Д. Стрюкова // Пищевая промышленность, 2014,N N 9.-С.22-24.
14.

Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент/Г. Н. Дубцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.31-33.
15.

Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов/Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 4.-С.28-30.
16.

Есенкина С. Н. Полезные свойства гречишного меда/С. Н. Есенкина // Пчеловодство, 2022,N N 2.-С.50-51.
17.

Мартиросян В. В. Получение сухого экстракта биологически активных веществ/В. В. Мартиросян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.13-14.
18.

Применение растительных экстрактов в эмульсиях/О. В. Тимошенко [и др.] // Масложировая промышленность, 2010,N N 3.-С.29-32.
19.

Макарова Н. В. Создание новых пищевых продуктов с направленным антиоксидантным действием/Н. В. Макарова, В. П. Бординова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.16-17.
20.

Школьникова М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. В. Школьникова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.36 - 37.
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)