Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н.Г.
Заглавие : Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--проектирование и моделирование продуктов питания--продукты питания нового поколения
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колупаева Т., Белибова Ю.
Заглавие : Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35. (Шифр Х5/2010/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные свойства муки--качество муки--ферментальные свойства муки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова Л.
Заглавие : Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51. (Шифр Х5/2010/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бездрожжевой хлеб--ферменты--черствение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Главарданов Р.
Заглавие : Ферменты в производстве кваса
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 47 - 50. (Шифр П6/2008/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильное производство-- Производство кваса
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты, квасное сусло
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лаврентьев А. Ю.
Заглавие : Ферменты в комбикормах молодняка свиней
Место публикации : Аграрная наука. - 2014. - N 8. - С. 26-27. (Шифр А8/2014/8)
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Свиноводство-- Кормовые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молоканова О. В., Шацких Е. В.
Заглавие : Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров
Место публикации : Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 40-43. (Шифр П39/2019/9/10)
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Ферменты-- Протеаза
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузина [и др.] Ж. И.
Заглавие : Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 58-59 (Шифр М28/2016/11)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Оборудование-- Санитарно-гигиенические мероприятия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолитические ферменты--гидролизирующие ферменты--смесь протеаз и липаз--воздействие на белково-жировую фазу молочных отложений
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернобровин Д. Ю., Алексеенко Е. В., Гернет М. В., Осташенкова Н. В., Чернобровина А. Г.
Заглавие : Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брусника--напитки--ферменты--модификация
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19. (Шифр Х8/2014/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--плоды--дыхание--проницаемость--ферменты--химический состав--хранение
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хворова Л. С.
Заглавие : Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49. (Шифр Х8/2008/6)
ББК : 36.84
Предметные рубрики: Сахарная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--гидратная глюкоза--кристаллизация--сироп--ферменты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)