Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Хворова, Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Туршатов, М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Леденев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Свириденко, Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 66 - 68.
ББК 36.95 Рубрики: Продукты молочные--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- микроорганизмы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Главарданов, Р. Ферменты в производстве кваса [Текст] / Р. Главарданов> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 47 - 50.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Производство кваса Кл.слова (ненормированные): ферменты, квасное сусло
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец
Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец
Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Черных, И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных> // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферменты -- солод -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хлыновский, М. Д. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 19.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ферменты Аннотация: Применение ферментных крахмальных гидролизатов, приготовляемых в условиях пивоваренного предприятия, экономичнее применения крахмальных паток в пивоварении.
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шишков, Ю. И. Некоторые аспекты безотходной технологии [Текст] / Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов> // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18.
ББК 36 Рубрики: Безотходная технология Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- ферменты -- спирт этиловый -- барда -- корма
Доп.точки доступа: Травников, Г.Б.; Плахов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|