Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абрамов, И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности [Текст] / И. М. Абрамов, Е. М. Серба> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 10-14
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--История Ферментная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ -- СПИРТОВАЯ ОТРАСЛЬ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Серба, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бактерии - антагонисты возбудителей кишечных инфекций и продуценты комплекса целлюлаз как основа для создания добавок, объединяющих функции пробиотика и кормового фермента [Текст] / Л. Р. Валиуллин, Риш. С. Мухаммадиев, Рин. С. Мухаммадиев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 9. - С. 60-66.
ББК 45.4 Рубрики: Животноводство--Пробиотики--Кормовые ферменты--Антимикробная активность
Доп.точки доступа: Валиуллин, Л. Р.; Мухаммадиев, Риш. С.; Мухаммадиев, Рин. С.; Егоров, В. И.; Рудь, В. Ю.; Глинушкин, А. П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): биокатализ -- брусника -- ферменты -- компоненты сока
Доп.точки доступа: Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 55-59
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ ХЛЕБ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕАЗА -- ЭТАНОЛ -- БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быкова, С. Ф. Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения [Текст] / С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Д. А. Лисицын> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 27-28.
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- окисление -- гидролиз -- семена подсолнечника -- тепловая сушка Аннотация: Приведены дифференцированные режимы тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения (высокоолеиновых, устойчивых к гидролитическому распаду масла) с учетом их сортовых особенностей во избежание повышения степени окисленности масла в семенах и сохранение его качества.
Доп.точки доступа: Давиденко, Е. К.; Лисицын, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 31-35
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ворд, Н. Применение ферментов в птицеводстве [Текст] / Н. Ворд> // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 14-16.
ББК 46.8 Рубрики: Птицеводство--Ферменты
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82 Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Главарданов, Р. Ферменты в производстве кваса [Текст] / Р. Главарданов> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 47 - 50.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Производство кваса Кл.слова (ненормированные): ферменты, квасное сусло
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|