Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колупаева, Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки
Доп.точки доступа: Белибова, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рязанова, Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий [Текст] / Л. Рязанова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- ферменты -- черствение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Главарданов, Р. Ферменты в производстве кваса [Текст] / Р. Главарданов> // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 47 - 50.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Производство кваса Кл.слова (ненормированные): ферменты, квасное сусло
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лаврентьев, А. Ю. Ферменты в комбикормах молодняка свиней [Текст] / А. Ю. Лаврентьев> // Аграрная наука. - 2014. - N 8. - С. 26-27.
ББК 45.4 Рубрики: Свиноводство--Кормовые добавки
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молоканова, О. В. Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров [Текст] / О. В. Молоканова, Е. В. Шацких> // Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 40-43.
ББК 46.8 Рубрики: Цыплята-бройлеры--Ферменты--Протеаза
Доп.точки доступа: Шацких, Е. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов [Текст] / Ж. И. Кузина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 58-59
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- гидролизирующие ферменты -- смесь протеаз и липаз -- воздействие на белково-жировую фазу молочных отложений
Доп.точки доступа: Кузина [и др.], Ж. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66.
ББК 36.87 Рубрики: Производство напитков Кл.слова (ненормированные): брусника -- напитки -- ферменты -- модификация
Доп.точки доступа: Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хворова, Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84 Рубрики: Сахарная промышленность Кл.слова (ненормированные): сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|