Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.



    Машенцева, Н. Г.
    Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Колупаева, Т.
    Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки


Доп.точки доступа:
Белибова, Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рязанова, Л.
    Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий [Текст] / Л. Рязанова // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- ферменты -- черствение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Главарданов, Р.
    Ферменты в производстве кваса [Текст] / Р. Главарданов // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 47 - 50.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Производство кваса
Кл.слова (ненормированные):
ферменты, квасное сусло

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лаврентьев, А. Ю.
    Ферменты в комбикормах молодняка свиней [Текст] / А. Ю. Лаврентьев // Аграрная наука. - 2014. - N 8. - С. 26-27.
ББК 45.4
Рубрики: Свиноводство--Кормовые добавки

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Молоканова, О. В.
    Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров [Текст] / О. В. Молоканова, Е. В. Шацких // Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 40-43.
ББК 46.8
Рубрики: Цыплята-бройлеры--Ферменты--Протеаза


Доп.точки доступа:
Шацких, Е. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов [Текст] / Ж. И. Кузина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- гидролизирующие ферменты -- смесь протеаз и липаз -- воздействие на белково-жировую фазу молочных отложений


Доп.точки доступа:
Кузина [и др.], Ж. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66.
ББК 36.87
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
брусника -- напитки -- ферменты -- модификация


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Щеглов, Н. Г.
    Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Хворова, Л. С.
    Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)