Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.



   
    Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов [Текст] / Ж. И. Кузина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- гидролизирующие ферменты -- смесь протеаз и липаз -- воздействие на белково-жировую фазу молочных отложений


Доп.точки доступа:
Кузина [и др.], Ж. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ворд, Н.
    Применение ферментов в птицеводстве [Текст] / Н. Ворд // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 14-16.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Ферменты

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Лаврентьев, А. Ю.
    Ферменты в комбикормах молодняка свиней [Текст] / А. Ю. Лаврентьев // Аграрная наука. - 2014. - N 8. - С. 26-27.
ББК 45.4
Рубрики: Свиноводство--Кормовые добавки

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях [Текст] / З. Г. Саидова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 10-11
ББК 36
Рубрики: Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ФЕРМЕНТЫ -- МАРГАРИН


Доп.точки доступа:
Саидова [и др.], З. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Терентьев, С. Е.
    Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Данильчук, Т. Н.
    Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 15-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
БИОТРАНСФОРМАЦИИ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Звягин, А. А.
    Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда [Текст] / А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Мед--Химический состав

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТАБИЛЬНОСТЬ МЁДА


Доп.точки доступа:
Лесникова, Э. П.; Звягина, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сидякин, М. Э.
    Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства [Текст] / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 33-37.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО СПИРТА -- механико-ферментивная обработка -- РЕОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Положенцева, Е. И.
    Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания [Текст] / Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- семена -- проростки -- пшеница -- ферменты -- витамины -- сахара
Аннотация: Статья посвящена изучению потребительских свойств и физико-химических показателей проростков пшеницы с целью использования их в рационе питания человека.


Доп.точки доступа:
Платонова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Щеглов, Н. Г.
    Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)