Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стрижко, М. Н. Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье [Текст] / М. Н. Стрижко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 36-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Данилова, Н. В. Роль ферментов в повышении продуктивности молодняка свиней [Текст] / Н. В. Данилова> // Аграрная Россия. - 2022. - N 3. - С. 28-30.
ББК 45.4 Рубрики: Свиньи--Ферменты--Комбикорм--Экономическая эффективность
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 13-15
ББК 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- СУСЛО -- ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ТРИТИКАЛЕ
Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абрамов, И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности [Текст] / И. М. Абрамов, Е. М. Серба> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 10-14
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--История Ферментная промышленность--История Кл.слова (ненормированные): ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ -- СПИРТОВАЯ ОТРАСЛЬ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Серба, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- СТРЕСС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Пожидаева, Е. А.; Голубева, Л. В.; Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бактерии - антагонисты возбудителей кишечных инфекций и продуценты комплекса целлюлаз как основа для создания добавок, объединяющих функции пробиотика и кормового фермента [Текст] / Л. Р. Валиуллин, Риш. С. Мухаммадиев, Рин. С. Мухаммадиев [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 9. - С. 60-66.
ББК 45.4 Рубрики: Животноводство--Пробиотики--Кормовые ферменты--Антимикробная активность
Доп.точки доступа: Валиуллин, Л. Р.; Мухаммадиев, Риш. С.; Мухаммадиев, Рин. С.; Егоров, В. И.; Рудь, В. Ю.; Глинушкин, А. П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Стурова, Ю. Г. Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ
Доп.точки доступа: Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 55-59
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ ХЛЕБ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕАЗА -- ЭТАНОЛ -- БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|