Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.



    Щеглов, Н. Г.
    Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья [Текст] / Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 15-19.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ДЫХАНИЕ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФЕРМЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шишков, Ю. И.
    Некоторые аспекты безотходной технологии [Текст] / Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов // Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18.
ББК 36
Рубрики: Безотходная технология
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- ферменты -- спирт этиловый -- барда -- корма


Доп.точки доступа:
Травников, Г.Б.; Плахов, А.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Черных, И.
    Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба [Текст] / И. Черных // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 65 - 66.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- солод -- хлебопечение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хлыновский, М. Д.
    Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 19.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ферменты
Аннотация: Применение ферментных крахмальных гидролизатов, приготовляемых в условиях пивоваренного предприятия, экономичнее применения крахмальных паток в пивоварении.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хворова, Л. С.
    Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов [Текст] / Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 48 - 49.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность -- гидратная глюкоза -- кристаллизация -- сироп -- ферменты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов [Текст] / Ж. И. Кузина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 58-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Санитарно-гигиенические мероприятия
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- гидролизирующие ферменты -- смесь протеаз и липаз -- воздействие на белково-жировую фазу молочных отложений


Доп.точки доступа:
Кузина [и др.], Ж. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков [Текст] / Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66.
ББК 36.87
Рубрики: Производство напитков
Кл.слова (ненормированные):
брусника -- напитки -- ферменты -- модификация


Доп.точки доступа:
Чернобровин, Д. Ю.; Алексеенко, Е. В.; Гернет, М. В.; Осташенкова, Н. В.; Чернобровина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Туршатов, М. В.
    Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями [Текст] / М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 29 - 31.
ББК 36.87
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Бродильное производство--Спиртовое производство

Кл.слова (ненормированные):
технология -- классическая -- современная -- ферменты -- микробы


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Леденев, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Терентьев, С. Е.
    Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Стурова, Ю. Г.
    Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)