Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Машенцева Н.Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.67 - 71.
|
>2.
| Шишков Ю.И. Некоторые аспекты безотходной технологии/Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.14 - 18.
|
>3.
| Хлыновский М. Д. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала/М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.19.
|
>4.
| Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
|
>5.
| Смирнова М. К. Международная научно - практическая конференция "Биотехнология. Вода и пищевые продукты"/М. К. Смирнова // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.84.
|
>6.
| Кухаренко А. А. Возможные пути интенсификации процесса брожения/А. А. Кухаренко, М. Н. Дадашев, В. М. Короткий, А. Ю. Винаров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.16 - 18.
|
>7.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>8.
| Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.66 - 68.
|
>9.
| Туршатов М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями/М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.29 - 31.
|
>10.
| Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
|
|
|