Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Есенкина С. Н. Активность инвертазы и диастазного числа в меде разного ботанического происхождения/С. Н. Есенкина, О. В. Серебрякова // Пчеловодство, 2019,N N 8.-С.52-53.
2.

Колупаева Т. Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба/Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты, 2010,N N 5.-С.39-41.
3.

Бактерии - антагонисты возбудителей кишечных инфекций и продуценты комплекса целлюлаз как основа для создания добавок, объединяющих функции пробиотика и кормового фермента/Л. Р. Валиуллин, Риш. С. Мухаммадиев, Рин. С. Мухаммадиев [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 9.-С.60-66.
4.

Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
5.

Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
6.

Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.55-59
7.

Кудряшов Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2021,N N 12
8.

Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
9.

Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.31-35
10.

Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2021,N N 3.-С.22-26
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)