Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов/Ж. И. Кузина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.58-59
2.

Ворд Н. Применение ферментов в птицеводстве/Н. Ворд // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.14-16.
3.

Лаврентьев А. Ю. Ферменты в комбикормах молодняка свиней/А. Ю. Лаврентьев // Аграрная наука, 2014,N N 8.-С.26-27.
4.

Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях/З. Г. Саидова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.10-11
5.

Терентьев С. Е. Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков/С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.15-17
6.

Данильчук Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия/Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.15-17
7.

Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства мёда/А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.30-31.
8.

Сидякин М. Э. Получение этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства/М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 12.-С.33-37.
9.

Положенцева Е. И. Сравнительный анализ качества проростков пшеницы как функциональных продуктов питания/Е. И. Положенцева, О. В. Платонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.20-21.
10.

Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.15-19.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)