Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
2.

Туршатов М. В. Технологические основы производства спирта с повышенными органолептическими показателями/М. В. Туршатов, В. А. Поляков, В. П. Леденев // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.29 - 31.
3.

Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.66 - 68.
4.

Главарданов Р. Ферменты в производстве кваса/Р. Главарданов // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.47 - 50.
5.

Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.31 - 35.
6.

Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.31 - 35.
7.

Черных И. Определение оптимальной амилолитической активности смеси ржаной и пшеничной муки при производстве хлеба/И. Черных // Хлебопродукты, 2008,N N 10.-С.65 - 66.
8.

Хлыновский М. Д. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала/М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.19.
9.

Шишков Ю.И. Некоторые аспекты безотходной технологии/Ю. И. Шишков, Г. Б. Травников, А. А. Плахов // Пиво и напитки, 2008,N N1.-С.14 - 18.
10.

Машенцева Н.Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.67 - 71.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)