Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.> |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абрамов И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности/И. М. Абрамов, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.10-14
|
>2.
| Алексеенко Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N5.-С.62 - 65.
|
>3.
| Бактерии - антагонисты возбудителей кишечных инфекций и продуценты комплекса целлюлаз как основа для создания добавок, объединяющих функции пробиотика и кормового фермента/Л. Р. Валиуллин, Риш. С. Мухаммадиев, Рин. С. Мухаммадиев [и др.] // Достижения науки и техники АПК, 2021,N N 9.-С.60-66.
|
>4.
| Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
|
>5.
| Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.55-59
|
>6.
| Быкова С. Ф. Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения/С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Д. А. Лисицын // Масложировая промышленность, 2010,N N 4.-С.27-28.
|
>7.
| Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.31-35
|
>8.
| Ворд Н. Применение ферментов в птицеводстве/Н. Ворд // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.14-16.
|
>9.
| Гаврилова О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки/О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.18 -20.
|
>10.
| Главарданов Р. Ферменты в производстве кваса/Р. Главарданов // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.47 - 50.
|
|
|