Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (50)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферменты<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Машенцева Н.Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности/Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N2.-С.67 - 71.
2.

Колупаева Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки/Т. Колупаева, Ю. Белибова // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.34-35.
3.

Рязанова Л. Ферменты в технологии сбивных бездрожжевых изделий/Л. Рязанова // Хлебопродукты, 2010,N N 2.-С.50-51.
4.

Главарданов Р. Ферменты в производстве кваса/Р. Главарданов // Пиво и напитки, 2008,N N3.-С.47 - 50.
5.

Лаврентьев А. Ю. Ферменты в комбикормах молодняка свиней/А. Ю. Лаврентьев // Аграрная наука, 2014,N N 8.-С.26-27.
6.

Молоканова О. В. Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров/О. В. Молоканова, Е. В. Шацких // Птицеводство, 2019,N N 9/10.-С.40-43.
7.

Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов/Ж. И. Кузина [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.58-59
8.

Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.64-66.
9.

Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на обменные процессы при хранении плодоовощного сырья/Н. Г. Щеглов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 3.-С.15-19.
10.

Хворова Л. С. Условия кристаллизации гидратной глюкозы из сиропов, полученных с применением ферментов/Л. С. Хворова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N6(16 июля.).-С.48 - 49.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)