Поисковый запрос: <.>K=ферментация<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.26-29
|
>2.
| Ганина В. И. Бактериофаги и способы снижения их количества/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.41-43
|
>3.
| Повышение эффективности переработки коллагенсодержащих субпродуктов/С. С. Зубов // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.39-43
|
>4.
| Новые заквасочные культуры Монголии/Ч. Цэнд-Аюуш [и др. ] // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.50-51
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.56-57
|
>6.
| О применении биотехнологических методов изучения антиоксидантной активности/Т. П. Фурсова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.13-18
|
>7.
| Креккер Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы/Л. Г. Креккер // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.46-48
|
>8.
| Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.31-33
|
>9.
| Ферментативный соус на основе микробной биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.28-31
|
>10.
| Войно Л. И. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой/Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.30-31
|
>11.
| Забнев С. Красный чай/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.15.
|
>12.
| Забнев С. Улун/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 6.-С.11.
|
>13.
| Забнев С. Зеленый чай/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.11.
|
>14.
| Ковальский Ю.В. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов/Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.58.
|
>15.
| Жуков И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>16.
| Древин В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.46-47.
|
>17.
| Киреева Е. И. Изменение кислотности полуфабрикатов при производстве хлебобулочных изделий из цельного зерна пшеницы/Е. И. Киреева, Е. И. Пономарёва // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.48-49.
|
>18.
| Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.60-63.
|
>19.
| Забнев С. Пуэр/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.8.
|
>20.
| Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
|