Поисковый запрос: <.>K=ферментация<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ковальский Ю.В. К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов/Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.58.
|
>2.
| Жуков И. Замазка для всего: мисо-паста как универсум/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 2.-С.42-44.
|
>3.
| Забнев С. Зеленый чай/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.11.
|
>4.
| Забнев С. Красный чай/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 4.-С.15.
|
>5.
| Забнев С. Улун/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 6.-С.11.
|
>6.
| Забнев С. Пуэр/С. Забнев // Питание и общество, 2010,N N 7.-С.8.
|
>7.
| Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
>8.
| Исследование процесса ферментации кедрового шрота бифидобактериями/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, В. Г. Ширеторова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 10.-С.60-63.
|
>9.
| Древин В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.46-47.
|
>10.
| Киреева Е. И. Изменение кислотности полуфабрикатов при производстве хлебобулочных изделий из цельного зерна пшеницы/Е. И. Киреева, Е. И. Пономарёва // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.48-49.
|
|
|