Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ферментация<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Исследование воздействия ультразвуковых колебаний на яблочный сок/В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.26-29
2.

Ганина В. И. Бактериофаги и способы снижения их количества/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2016,N N 2.-С.41-43
3.

Повышение эффективности переработки коллагенсодержащих субпродуктов/С. С. Зубов // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.39-43
4.

Новые заквасочные культуры Монголии/Ч. Цэнд-Аюуш [и др. ] // Молочная промышленность, 2016,N N 12.-С.50-51
5.

Гаврилова Н. Б. Мягкий творог с пищевыми волокнами/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова // Молочная промышленность, 2017,N N 12.-С.56-57
6.

О применении биотехнологических методов изучения антиоксидантной активности/Т. П. Фурсова [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 7.-С.13-18
7.

Креккер Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы/Л. Г. Креккер // Молочная промышленность, 2021,N N 9.-С.46-48
8.

Ганина В. И. Влияние температуры на выживаемость бактериофагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2020,N N 3.-С.31-33
9.

Ферментативный соус на основе микробной биомассы/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 9.-С.28-31
10.

Войно Л. И. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой/Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.30-31
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)