Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля О. Н., Захаров А. В.
Заглавие : Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62 (Шифр М45/2012/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--сырокопченые колбасы--цвет--аромат--вкус
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин [и др.] А. Б.
Заглавие : Моделирование качества мясной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 50-55 (Шифр П9/2016/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевый белок--мясной фарш--качество--прогнозирование--компьютерные технологии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова [и др.] А. Т.
Заглавие : Причины аномальной окраски готовых паштетных масс
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20 (Шифр П9/2013/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырой фарш--мясные кулинарные изделия--биологически активные вещества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля [и др.] О. Н.
Заглавие : Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25 (Шифр М45/2019/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство полуфабрикатов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--пищевые добавки--фарш
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Уретя С. Н., Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38 (Шифр М45/2019/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--полуфабрикаты--колбасные изделия--цитрат натрия--диацетат натрия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Т. Н., Евтухова О. М.
Заглавие : Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52 (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--рыбный фарш--безопасность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Глотова [и др.] И. А.
Заглавие : Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-43 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Рыба и рыбные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--паштет--рапс
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громовых [и др.] Т. И.
Заглавие : Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35 (Шифр М45/2013/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареная колбаса--гост--фарш
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Печеночный крем
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 41 (Шифр М45/2012/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--фарш
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля [и др.] О. Н.
Заглавие : Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 20-24 (Шифр М45/2013/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассолы--фарш--говядина
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля [и др.] О. Н.
Заглавие : Технология варено-копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 37-41 (Шифр М45/2021/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шукюрлу Ю. Г.
Заглавие : Рациональное использование рубца - субпродукта II категории
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49 (Шифр Х8/2010/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--полукопченые колбасы--фарш
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козак С. С., Петрунина О.
Заглавие : Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48 (Шифр М45/2021/11)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Производство птицепродуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая добавка--фарш
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23 (Шифр М45/2022/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисперсные системы--белок--коллагенсодержащие препараты--гель--фарш
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стефанова [и др.] И. Л.
Заглавие : Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 (Шифр М45/2021/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мясной фарш--льняное масло
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жебелева И. А., Дмитриенко С. Ю., Холин А. А.
Заглавие : Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 49-50 (Шифр Х8/2011/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--структурообразователь
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова [и др.] А. А.
Заглавие : Радиационная обработка мясных продуктов. За и против
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17 (Шифр М45/2020/7)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--патогенная микрофлора--качество
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова О. В., Подвойская И. А.
Заглавие : Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--стабилизаторы
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Махонина В. Н., Агафонычев В. П., Дмитриенко И. С.
Заглавие : Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обжарка--варка--копчение--фарш
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков [и др.] Я. М.
Заглавие : Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 32-35 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо яка--фарш--белково-растительная композиция
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)