Поисковый запрос: <.>K=фарш<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Красуля, О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Захаров, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моделирование качества мясной продукции [Текст] / А. Б. Лисицин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 50-55
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- КАЧЕСТВО -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Лисицин [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сафронова, Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Евтухова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-43
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): РЫБНЫЙ ФАРШ -- ПАШТЕТ -- РАПС
Доп.точки доступа: Глотова [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ГОСТ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Громовых [и др.], Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Файвишевский, М. Л. Печеночный крем [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ФАРШ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 20-24
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЫ -- ФАРШ -- ГОВЯДИНА
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология варено-копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шукюрлу, Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Петрунина, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕЛЬ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жебелева, И. А. Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана [Текст] / И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, А. А. Холин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 49-50
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЬ
Доп.точки доступа: Дмитриенко, С. Ю.; Холин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузнецова , О. В. Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ
Доп.точки доступа: Подвойская, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ЯКА -- ФАРШ -- БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|