Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.



    Красуля, О. Н.
    Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ВКУС


Доп.точки доступа:
Захаров, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Моделирование качества мясной продукции [Текст] / А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 50-55
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- КАЧЕСТВО -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Лисицин [и др.], А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Уретя, С. Н.
    Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сафронова, Т. Н.
    Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-43
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЙ ФАРШ -- ПАШТЕТ -- РАПС


Доп.точки доступа:
Глотова [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ГОСТ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Громовых [и др.], Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Файвишевский, М. Л.
    Печеночный крем [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ФАРШ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 20-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАССОЛЫ -- ФАРШ -- ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Технология варено-копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 37-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Шукюрлу, Ю. Г.
    Рациональное использование рубца - субпродукта II категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Козак, С. С.
    Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст] / С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Петрунина, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Жаринов , А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛОК -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕЛЬ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Стефанова [и др.], И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Жебелева, И. А.
    Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана [Текст] / И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, А. А. Холин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 49-50
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Дмитриенко, С. Ю.; Холин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Кузнецова , О. В.
    Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-68
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



    Махонина, В. Н.
    Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ЯКА -- ФАРШ -- БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ


Доп.точки доступа:
Узаков [и др.], Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)