Поисковый запрос: <.>K=фарш<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Шукюрлу, Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Файвишевский, М. Л. Печеночный крем [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ФАРШ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ЯКА -- ФАРШ -- БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Доп.точки доступа: Узаков [и др.], Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Технология варено-копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФАРШ
Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 60 - 61.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Консервное производство Кл.слова (ненормированные): технология производства окрашенного ТБС -- способ коагуляции -- мясорастительные консервы -- "Фарш армейский" -- "Паштет армейский"
Доп.точки доступа: Карпов, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сафронова, Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Евтухова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Садовой, В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитозан -- сукцинат хитозана -- эмульгирующая способность -- молекулярная структура -- электронная плотность -- мясной фарш Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов [Текст] / И. В. Коржов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированный фарш -- белково-витаминный концентрат -- белково-минеральный концентрат -- белково-углеводный концентрат -- физическое и математическое моделирование Аннотация: В статье представлена технология производства фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов, определены основные параметры технологии их выработки в виде гранул и комбинированного фарша.
Доп.точки доступа: Коржов, И. В.; Карпов, А. А.; Савельев, С. В.; Доценко, С. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 37-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ белковая добавка -- МЯСНОЙ ФАРШ -- гидрофильность -- КОТЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Гарифулина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): фарш из птицы -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Божко, С. Л.; Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОДЕЛЬНЫЙ фарш -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛЕТЧАТКИ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ исследования
Доп.точки доступа: Хвыля, С.И.; Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас ОГИЭТ, ОГТУ Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- колбасный фарш -- гемоглобин крови -- цветовые характеристики Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий.
Доп.точки доступа: Гавриленко, А. П.; Глазова, Г. В.; Плотников, Е. Е.; Прянишников, В. В.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ГОСТ -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Громовых [и др.], Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки [Текст] / Д. В. Никитченко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАЧЕСТВО -- ФАРШ ИЗ ПТИЦЫ Аннотация: В статье изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса.
Доп.точки доступа: Никитченко, Д. В.; Яцюта, М. А.; Никитченко, В. Е.; Перевозчикова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 63-67.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыбный фарш -- гороховые хлопья -- функциональные продукты -- технологии -- рецептуры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных [Текст] / Д. А. Колпакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА -- РЕДЬКА -- РЕПА -- ФАРШ
Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|