Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.



    Шукюрлу, Ю. Г.
    Рациональное использование рубца - субпродукта II категории [Текст] / Ю. Г. Шукюрлу // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Файвишевский, М. Л.
    Печеночный крем [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ФАРШ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Уретя, С. Н.
    Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов [Текст] / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЦИТРАТ НАТРИЯ -- ДИАЦЕТАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ЯКА -- ФАРШ -- БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ


Доп.точки доступа:
Узаков [и др.], Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Технология варено-копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 37-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Текстурированный соевый белок при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 60 - 61.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
технология производства окрашенного ТБС -- способ коагуляции -- мясорастительные консервы -- "Фарш армейский" -- "Паштет армейский"


Доп.точки доступа:
Карпов, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сафронова, Т. Н.
    Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 49-52
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Садовой, В. В.
    Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хитозан -- сукцинат хитозана -- эмульгирующая способность -- молекулярная структура -- электронная плотность -- мясной фарш
Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.


Доп.точки доступа:
и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Семенова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов [Текст] / И. В. Коржов [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированный фарш -- белково-витаминный концентрат -- белково-минеральный концентрат -- белково-углеводный концентрат -- физическое и математическое моделирование
Аннотация: В статье представлена технология производства фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов, определены основные параметры технологии их выработки в виде гранул и комбинированного фарша.


Доп.точки доступа:
Коржов, И. В.; Карпов, А. А.; Савельев, С. В.; Доценко, С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 37-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ белковая добавка -- МЯСНОЙ ФАРШ -- гидрофильность -- КОТЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Гарифулина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
фарш из птицы -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Божко, С. Л.; Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



   
    Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



   
    Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОДЕЛЬНЫЙ фарш -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛЕТЧАТКИ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ исследования


Доп.точки доступа:
Хвыля, С.И.; Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



   
    Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
   ОГИЭТ, ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- колбасный фарш -- гемоглобин крови -- цветовые характеристики
Аннотация: Обоснована целесообразность применения препарата на основе гемоглобина крови при производстве вареных колбасных изделий.


Доп.точки доступа:
Гавриленко, А. П.; Глазова, Г. В.; Плотников, Е. Е.; Прянишников, В. В.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



   
    Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах [Текст] / Т. И. Громовых [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ГОСТ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Громовых [и др.], Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки [Текст] / Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАЧЕСТВО -- ФАРШ ИЗ ПТИЦЫ
Аннотация: В статье изучены качественные характеристики мяса птицы механической обвалки; содержание костного остатка, белка и жира в фарше данного вида мяса.


Доп.точки доступа:
Никитченко, Д. В.; Яцюта, М. А.; Никитченко, В. Е.; Перевозчикова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 63-67.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- гороховые хлопья -- функциональные продукты -- технологии -- рецептуры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



   
    Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных [Текст] / Д. А. Колпакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 10. - С. 37-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА -- РЕДЬКА -- РЕПА -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Колпакова [и др.], Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)