Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Текстурированный соевый белок при производстве консервов/А. А. Карпов [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.60 - 61.
2.

Каравай Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях/Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.16-17.
3.

Садовой В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана/В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.34-36.
4.

Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий/А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.42-43.
5.

Производство фаршевых и фаршированных изделий с использованием белковых концентратов/И. В. Коржов [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.51-53.
6.

Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы/С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.19-20.
7.

Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность, 2011,N N 6.-С.60-63.
8.

Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.63-67.
9.

Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.41-44.
10.

Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
11.

Лескова С. Ю. Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы/С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.44-46.
12.

Доржиева Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.52-54.
13.

Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки/Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.62-63.
14.

Богданов В. Д. Перспективные технологии переработки макруруса при производстве фарша/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.24-25.
15.

Кудряшов Л.С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша/Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 7.-С.29-31.
16.

Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.44-47.
17.

Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья/Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 1.-С.27-29.
18.

Жаринов А. И. "Технологизмы" мясного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2014,N N 4.-С.14-18.
19.

Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.37-38
20.

Кудряшов Л.С. Рациональные технологии переработки мясного сырья с аномальным автолизом/Л. С. Кудряшов, А. О. Кудряшова // Мясная индустрия, 2017,N N 8.-С.14-17
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)