Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=фарш<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Красуля О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов/О. Н. Красуля, А. В. Захаров // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.60-62
2.

Моделирование качества мясной продукции/А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.50-55
3.

Причины аномальной окраски готовых паштетных масс/А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.18-20
4.

Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 12.-С.21-25
5.

Уретя С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов/С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия, 2019,N N 9.-С.36-38
6.

Сафронова Т. Н. Технология пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 4.-С.49-52
7.

Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики/И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 11.-С.40-43
8.

Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах/Т. И. Громовых [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 4.-С.32-35
9.

Файвишевский М. Л. Печеночный крем/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.41
10.

Использование сонохимии при производстве вареных колбасных изделий/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 7.-С.20-24
11.

Технология варено-копченой колбасы с использованием сонохимических воздействий для интенсификации посола сырья/О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 6.-С.37-41
12.

Шукюрлу Ю. Г. Рациональное использование рубца - субпродукта II категории/Ю. Г. Шукюрлу // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 4.-С.45-49
13.

Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия, 2021,N N 11.-С.46-48
14.

Жаринов А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия, 2022,N N 5.-С.19-23
15.

Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.28-33
16.

Жебелева И. А. Реологические свойства коллоидных систем на основе хитозана/И. А. Жебелева, С. Ю. Дмитриенко, А. А. Холин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.49-50
17.

Радиационная обработка мясных продуктов. За и против/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.14-17
18.

Кузнецова О. В. Переработка жирного сырья и качество мясных продуктов/О. В. Кузнецова , И. А. Подвойская // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.66-68
19.

Махонина В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов/В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.38-41
20.

Технология производства реструктурированных деликатесных продуктов из нетрадиционных видов мяса/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.32-35
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)