Поисковый запрос: <.>K=уровень потребления продовольствия<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Астанин, В. К. Анализ кругооборота полимерных пакетов [Текст] / В. К. Астанин, И. В. Титова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18.
ББК 30.6 + 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия
Доп.точки доступа: Титова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Боева, А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64.
ББК 36.99 + 36.94 Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия
Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ерёмина, О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35.
ББК 36.819 + 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия
Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / [Л. Д. Ерашова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 14-15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- соя -- клевер -- амарант -- комбинированные пищевые продукты -- нетрадиционные источники белка
Доп.точки доступа: Ерашова, Л. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Пивоваров, В. И. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения [Текст] / В. И. Пивоваров> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 35.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- уровень продовольственной безопасности -- показатели продовольственной безопасности
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- козье молоко -- структурные свойства -- ферментированные молочные продукты Аннотация: Получение ферментированных молочных продуктов с заданными структурными свойствами на основе варьирования режимов температурной обработки и гомогенизации.
Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Скрынник, Е. Б. Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу [Текст] / Е. Б. Скрынник> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 4-9.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия -- стратегия национальной безопасности -- модернизация -- переработка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|