Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=уровень потребления продовольствия<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
2.

Астанин В. К. Анализ кругооборота полимерных пакетов/В. К. Астанин, И. В. Титова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.18.
3.

Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения/[Л. Д. Ерашова и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.14-15.
4.

Скрынник Е. Б. Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.4-9.
5.

Пивоваров В. И. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения/В. И. Пивоваров // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.35.
6.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.12-13.
7.

Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)