Поисковый запрос: <.>K=уровень потребления продовольствия<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
|
>2.
| Астанин В. К. Анализ кругооборота полимерных пакетов/В. К. Астанин, И. В. Титова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.18.
|
>3.
| Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения/[Л. Д. Ерашова и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 10.-С.14-15.
|
>4.
| Скрынник Е. Б. Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу/Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.4-9.
|
>5.
| Пивоваров В. И. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения/В. И. Пивоваров // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.35.
|
>6.
| Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>7.
| Боева А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов/А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.64.
|
|