Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=улучшитель<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудикова Г., Орлюк Т., Ган Е.
Заглавие : Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 46-48. (Шифр Х5/2011/7)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--комплексный улучшитель--молочно-кислые бактерии--обогащение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Динь Тхи Хьен
Заглавие : Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 64-65. (Шифр П9/2010/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--рисовая мука--сок ананаса--хлебопекарный улучшитель--высокое качество
Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии хлебобулочных изделий с применением рисовой муки.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тхи Хьен Д., Богатырёва Т.
Заглавие : Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 12. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2009/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Хлебопекарное производство
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--высокое качество--хлебопекарный улучшитель--рисовая мука--сок ананаса--качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Китиссу П., Андреев А.
Заглавие : Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2009/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Замороженные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарный улучшитель "поляр"--сдобные изделия--глюкоамилаза--гемицеллюлаза
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 24-26. (Шифр Х4/2009/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничный хлеб--пшеничная мука--качество муки--корректор муки--улучшитель теста
Аннотация: Статья посвящена теме корректировки и стабилизации хлебопекарных свойств муки с помощью специальных добавок - корректоров муки и улучшителей теста.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрова И. А.
Заглавие : Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 17-18. (Шифр К15/2009/3)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--эквиваленты--улучшитель--какао-масло--шоколад--шоколадные изделия--состав--свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)