Поисковый запрос: <.>K=улучшитель<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Динь Тхи Хьен Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой/Тхи Хьен Динь // Пищевая промышленность, 2010,N N 6.-С.64-65.
|
>2.
| Китиссу П. Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов/П. Китиссу, А. Андреев // Хлебопродукты, 2009,N N 4(23 апр.).-С.52 - 53.
|
>3.
| Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
|
>4.
| Петрова И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции/И. А. Петрова // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.17-18.
|
>5.
| Стабилизация качества массовых сортов пшеничного хлеба // Хлебопечение России, 2009,N N 3.-С.24-26.
|
>6.
| Тхи Хьен Д. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий/Д. Тхи Хьен, Т. Богатырёва // Хлебопродукты, 2009,N N 12.-С.50 - 51.
|
|