Поисковый запрос: <.>K=тяжелые металлы<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Филонова Е. Н. О гигиеническом нормировании тяжелых металлов в почвах/Е. Н. Филонова // Безопасность жизнедеятельности, 2009,N N 3.-С.30 - 35.
|
>2.
| Соколова О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами/О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.26-27.
|
>3.
| Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
|
>4.
| Захаров Е. И. Оценка геохимической устойчивости городских почв/Е. И. Захаров, Е. С. Комиссаров // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 5.-С.36-39.
|
>5.
| Белозубова Н. Ю. К вопросу о безопасности продукции животноводства/Н. Ю. Белозубова // Социальная политика и социология, 2013,N N 6.-С.88-74
|
>6.
| Смуров С. И. Влияние способов основной обработки почвы на содержание тяжелых металлов в почве/С. И. Смуров, О. В. Григоров, Н. В. Шелухина // Земледелие, 2014,N N 8.-С.16-17.
|
>7.
| Контроль качества продуктов питания из свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.44-45.
|
>8.
| Эффективный способ повышения качества свинины/[Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.42-43.
|
>9.
| Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/[И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.44-45.
|
>10.
| Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.43-46
|
>11.
| Повышение продуктивности свиней породы ландрас, выращиваемых в техногенной зоне/Р. Б. Темираев [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.43-44
|
>12.
| Папуниди Э. К. Влияние цеолитов на качество мяса кроликов/Э. К. Папуниди, С. Ю. Смоленцев // Мясная индустрия, 2013,N N 1.-С.64-65
|
>13.
| Горлов И.Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.32-34
|
>14.
| Биологически активная добавка "Раванол"/Ш. М. Турабоев [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.23-25
|
>15.
| Качество творожного продукта с растительными компонентами/А. М. Галимова, Ф. Х. Смольникова, Е. К. Колганбаев [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.51-55
|
>16.
| Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне/Н. Г. Гулиева [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.42-44
|
|