Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=трансглютаминаза<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Горбатов С. А.
Заглавие : Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 44-45. (Шифр М45/2010/5)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--ферментный препарат--трансглютаминаза--влияние--качество
Аннотация: Изучение влияния ферментного препарата - трансглютаминазы на качественные показатели вареных колбасных изделий. Установлено положительное влияние трансглютаминазы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В., Горбатов С. А.
Заглавие : Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 20-21. (Шифр М45/2010/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментный препарат--трансглютаминаза--поваренная соль--мясные продукты
Аннотация: Изучение влияния фермента микробного происхождения трансглютаминазы на структурно-механические характеристики модельных белковых систем, содержащих и не содержащих поваренную соль.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богрянцева О. В., Шатров Г. Н., Леонтьева, В., Елизарова Е. В.
Заглавие : Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 55-57 (Шифр М28/2017/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансглютаминаза--сычужный фермент--локтаза--протеаза--липаза--генно - модифицированные организмы
Аннотация: В статье приведен Проект перечня ферментных препаратов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)