Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=трансглютаминаза<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Семенова А. А. Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах/А. А. Семенова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2010,N N 12.-С.20-21.
2.

Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.44-45.
3.

Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности/Багрянцева О. В. [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 3.-С.55-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)