Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=трансглутаминаза<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забашта А. Г., Басов В. О., Писменская В. Н.
Заглавие : Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 36-39 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--трансглутаминаза--свинина--соевый изолят--каррагинан--гороховая клетчатка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова [и др.] З. С.
Заглавие : О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 54-55 (Шифр М28/2016/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): резервуарный способ--ферментативное сшивание --трансглутаминаза
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еманов С. Н.
Заглавие : Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 1 (Шифр М45/2023/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансглутаминаза--функциональные продукты--пищевые добавки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)