Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=трансглутаминаза<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Забашта А. Г. Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов/А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.36-39
2.

О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.54-55
3.

Еманов С. Н. Эволюция трансглутаминазы и её новая альтернатива/С. Н. Еманов // Мясная индустрия, 2023,N N 1
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)