Поисковый запрос: <.>K=торты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Ильина О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных/О. А. Ильина // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.18-20.
|
>2.
| Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.12-13.
|
>3.
| Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.50-52.
|
>4.
| Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий/Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 3.-С.6-9
|
>5.
| Чёпорова Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.70
|
>6.
| Торт "Морковный"/Р. Чуб [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 6.-С.54-55
|
>7.
| Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.72
|
|