Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=торты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Ильина О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных/О. А. Ильина // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.18-20.
2.

Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.12-13.
3.

Солдатова Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей/Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты, 2015,N N 6.-С.50-52.
4.

Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий/Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 3.-С.6-9
5.

Чёпорова Г. Хозяюшка. Торты к новогоднему столу/Г. Чёпорова // Хлебопродукты, 2019,N N 12.-С.70
6.

Торт "Морковный"/Р. Чуб [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 6.-С.54-55
7.

Чёпорова Г. Б. Хозяюшка. Торты и пирожные к новогоднему столу/Г. Б. Чёпорова // Хлебопродукты, 2020,N N 12.-С.72
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)