Поисковый запрос: <.>K=ткани<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): диетическая соль -- диетические продукты -- профилактические продукты -- функционально-технологические свойства -- морфология мышечной ткани
Доп.точки доступа: Паничкин, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биоцидная отделка тканей для охраны здоровья людей [Текст] / Л. С. Ковальчук [и др.]> // Текстильная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 30 - 32.
ББК 37.23 Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): биоцидная отделка -- бельевые ткани -- плательно-блузочные ткани -- сорочечные ткани -- наночастицы серебра
Доп.точки доступа: Ковальчук [и др.], Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Варварина, Д. К. Изменение структуры мышечной ткани лососевых рыб при посоле шприцеванием [Текст] / Д. К. Варварина, Е. Н. Харенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 12-17
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОСАЛИВАНИЕ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): сырье -- баранина -- микроструктурные исследования -- мышечная ткань -- мышечное волокно -- помесные овцы -- чистопородные овцы Аннотация: В статье приведены результаты изучения микроструктурных особенностей мышечной ткани молодых овец, полученных в результате скрещивания бакурских маток с эдильбаевскими баранами. Установлено, что в возрасте 6 мес. мясо помесных овец имеет лучшие потребительские свойства, чем мясо чистопородных овец в этом же возрасте.
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Лушников, В. П.; Суржанская, И. Ю.; Хвыля, С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Грищенкова, В. А. Инновационные пути развития предприятий текстильной промышленности [Текст] / В. А. Грищенкова> // Швейная промышленность. - 2013. - N 5. - С. 22-24.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--Рынок тканей Кл.слова (ненормированные): ТЕКСТИЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ИННОВАЦИОННАЯ продукция -- элитные ткани
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Грищенкова, В. М. Инновационная школьная форма с комплексом защитных свойств [Текст] / В. М. Грищенкова, К. Э. Разумеев> // Швейная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 28-31.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--Детская одежда Кл.слова (ненормированные): инновационная школьная форма -- ЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТКАНИ для детской одежды -- Super 120
Доп.точки доступа: Разумеев, К. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дворкина, И. В технике "летающей иглы": Коптские ткани: далекие и близкие [Текст] / И. Дворкина> // Деко. - 2010. - N 6. - С. 4-8 : цв.ил.
ББК 85.12 Рубрики: Ткачество--Древний Египет, III-XII в. Кл.слова (ненормированные): ТКАНИ Аннотация: Ткани коптов - потомков древних египтян.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евтушенко, А. М. Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях [Текст] / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные эмульсии -- кавитационная обработка -- содержание влаги -- влагоудерживающая способность -- белки мышечной ткани Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.
Доп.точки доступа: Крашенинникова, И. Г.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|