Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (46)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (14)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ткани<.>
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.



   
    Оценка влияния биологически активной добавки из лимфоидной ткани цыплят-бройлеров на цитотоксическую активность и неспецифическую резистентность к инфекциям [Текст] / Н. А. Кольберг, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, С. А. Леонтьева // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 7. - С. 69-72.
ББК 48
Рубрики: Белые беспородные мыши--Биологически активная добавка--Неспецифический иммунитет--Сальменеллезная инфекция


Доп.точки доступа:
Кольберг, Н. А.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.; Леонтьева, С. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Тимакова, Р. Т.
    Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 62-67
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ -- ЭПР-СПЕКТР -- ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кудряшов , Л. С.
    Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ярославцева, Е. И.
    Цифровые сети и суггестия в ткани виртуальных коммуникаций [Текст] / Е. И. Ярославцева // Обсерватория культуры. - 2021. - N 6. - С. 586-595
ББК 60.524.224
Рубрики: Цифровые технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВИРТУАЛЬНЫЙ СОЦИУМ -- ВНУШЕНИЕ -- ИМПРИТИНГ -- СУГГЕСТИЯ -- ЦИФРОВЫЕ СЕТИ

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

5.



    Жаринов , А. И.
    Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жаринов , А. И.
    Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жаринов , А. И.
    Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ковалева, Н. И.
    Роберт Форрер и значение его наследия для изучения истории российского набивного производства [Текст] / Н. И. Ковалева // Обсерватория культуры. - 2020. - N 4. - С. 380-393
ББК 85.125
Рубрики: Декоративно - прикладное искусство--История
Кл.слова (ненормированные):
МАНУФАКТУРЫ -- СИТЦЕНАБИВНЫЕ -- КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ -- РГБ -- НАБИВНЫЕ ТКАНИ -- ПЛАТКИ


Доп.точки доступа:
Форрер, Роберт (швейцарский исследователь, доктор филологии ; 1866-1947) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

9.



    Кудряшов , Л. С.
    Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Проектирование пищевых смесей быстрого приготовления для людей, имеющих предрасположенность к нарушению минеральной плотности костной ткани [Текст] / И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.99 + 36.97
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ СМЕСИ -- ОСТЕОПОРОЗ


Доп.точки доступа:
Никитин [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)