Поисковый запрос: <.>K=ткани<.> |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Оценка влияния биологически активной добавки из лимфоидной ткани цыплят-бройлеров на цитотоксическую активность и неспецифическую резистентность к инфекциям [Текст] / Н. А. Кольберг, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, С. А. Леонтьева> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 7. - С. 69-72.
ББК 48 Рубрики: Белые беспородные мыши--Биологически активная добавка--Неспецифический иммунитет--Сальменеллезная инфекция
Доп.точки доступа: Кольберг, Н. А.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.; Леонтьева, С. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Тимакова, Р. Т. Практические аспекты идентификации мясного сырья, обработанного ионизирующим излучением [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 62-67
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ОБРАЗЦЫ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ -- ЭПР-СПЕКТР -- ПОГЛОЩЕННАЯ ДОЗА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кудряшов , Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ БЕЛКА -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ярославцева, Е. И. Цифровые сети и суггестия в ткани виртуальных коммуникаций [Текст] / Е. И. Ярославцева> // Обсерватория культуры. - 2021. - N 6. - С. 586-595
ББК 60.524.224 Рубрики: Цифровые технологии Кл.слова (ненормированные): ВИРТУАЛЬНЫЙ СОЦИУМ -- ВНУШЕНИЕ -- ИМПРИТИНГ -- СУГГЕСТИЯ -- ЦИФРОВЫЕ СЕТИ
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Жаринов , А. И. Белки мышечной ткани: особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 20-24
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Текутьева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ковалева, Н. И. Роберт Форрер и значение его наследия для изучения истории российского набивного производства [Текст] / Н. И. Ковалева> // Обсерватория культуры. - 2020. - N 4. - С. 380-393
ББК 85.125 Рубрики: Декоративно - прикладное искусство--История Кл.слова (ненормированные): МАНУФАКТУРЫ -- СИТЦЕНАБИВНЫЕ -- КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ -- РГБ -- НАБИВНЫЕ ТКАНИ -- ПЛАТКИ
Доп.точки доступа: Форрер, Роберт (швейцарский исследователь, доктор филологии ; 1866-1947) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кудряшов , Л. С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): НАГРЕВ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Проектирование пищевых смесей быстрого приготовления для людей, имеющих предрасположенность к нарушению минеральной плотности костной ткани [Текст] / И. А. Никитин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.99 + 36.97 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Пищевая промышленность--Производство пищевых концентратов Кл.слова (ненормированные): ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ СМЕСИ -- ОСТЕОПОРОЗ
Доп.точки доступа: Никитин [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|