Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1622)Электронный краеведческий каталог (271)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (148)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (6)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (85)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (39)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технология<.>
Общее количество найденных документов : 882
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.



    Мазорук, А. В.
    Совершенствование клиентской работы кредитных организаций с использованием CRM [Текст] / А. В. Мазорук // Банковское дело. - 2012. - N 11. - С. 59-63.
ББК 65.262.10
Рубрики: Банковское дело--Технология CRM--Новые подходы

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.
Шифр: В54 ()
Вып.82. Жарков А. Технология культурно-досуговой деятельности библиотек. - Книга. - Выходит ежегодно
Зарегистрированы поступления:
     2008 
Найти похожие

3.



    Скрипко, О. В.
    Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Волченко, Д. В.
    Технология RUSPANEL - технология XXI века [Текст] / Д. В. Волченко // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2015. - N 4. - С. 14-17.
ББК 38
Рубрики: Строительство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бутин, С. А.
    Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Давыборец, Е. Н.
    "Прямая линия Президента с народом" как социально-политическая технология [Текст] / Е. Н. Давыборец // Социологические исследования. - 2015. - N 4. - С. 57-62. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.561.3
Рубрики: Политическая социология--Президент--Прямая линия--Народ
Кл.слова (ненормированные):
СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИМИДЖ ПРЕЗИДЕНТА -- ВЛАСТЬ -- КРЕДИТ ДОВЕРИЯ -- ОТНОШЕНИЯ -- ВЛАСТЬ - ОБЩЕСТВО -- МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ -- ИДЕОЛОГИЗАЦИЯ -- МАНИПУЛЯЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Белоусова, Е.
    Компьютер и информационные технологии в литературном образовании школьников [Текст] / Е. Белоусова // Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2014. - N 8. - С. 27-29
ББК 74.268.3
Рубрики: Преподавание литературы--Общеобразовательная школа
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДИКА -- средства обучения -- стратегии чтения -- проектная технология -- исследовательская деятельность -- УЧЕБНИК

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



   
    Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Чертов [ и др.] , Е. Д
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Гончар, В. В.
    Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 22-23.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУКА ИЗ КОРНЕЙ ЯКОНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Батькова, И. А.
    Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 27-30.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ТАНИНЫ


Доп.точки доступа:
Макарова , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Гаврилова, Н. Б.
    Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Кудатов, Г. Н.
    Технология проведения конкурса игротехников "Веселый кит" [Текст] / Г. Н. Кудатов // Молодежь и общество. - 2014. - N 4. - С. 68-75
ББК 74.027.5
Рубрики: Конкурс--Игротехника--Технология проведения

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

14.



    Ахлюстина, Н. Л.
    Интернет-квест как педагогическая технология (на примере истории развития молодежного проекта "активные выходные") [Текст] / Н. Л. Ахлюстина // Молодежь и общество. - 2014. - N 4. - С. 59-67
ББК 74.660.1
Рубрики: Интернет-квест--Педагогическая технология--Молодежный проект--"Активные выходные"

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

15.



    Ещенко, В. Г.
    САПР "ГРАЦИЯ" автоматизация технологической подготовки производства швейных изделий [Текст] / В. Г. Ещенко, А. В. Москавцова, А. В. Ещенко // Швейная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 20-22.
ББК 37.24 + 32.97
Рубрики: Швейная промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ -- РАСЧЕТ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА


Доп.точки доступа:
Москавцова, А. В.; Ещенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Передня, Д. Г.
    Имидж органов внутренних дел как сфера применения социальных технологий [Текст] / Д. Г. Передня, Р. Р. Фатхутдинов // Социально-гуманитарные знания. - 2015. - N 2. - С. 258-265
ББК 67.401.133
Рубрики: Органы внутренних дел--Имидж--Социальные технологии
Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА ИМИДЖА -- ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИМИДЖА


Доп.точки доступа:
Фатхутдинов, Р. Р.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

17.



    Панфилов, В. А.
    Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса [Текст] / В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 5-11.
ББК 36 + 4
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Аграрная политика--Агропромышленный комплекс--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



    Гаджиев, К.
    Об инверсии вектора и функций глобализации [Текст] / К. Гаджиев // Мировая экономика и международные отношения. - 2015. - N 7. - С. 16-28. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.5
Рубрики: Мировая экономика--Инверсия--Глобализация
Кл.слова (ненормированные):
КРИЗИС -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КАПИТАЛИЗМ -- РЫНОК

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

19.



   
    О создании автоматизированной экспертной системы органолептической оценки качества пищевых продуктов [Текст] / В. Г. Аитов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 4. - С. 53-56.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА -- АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Аитов [и др.], В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Рощина, А. А.
    Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов [Текст] / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 51-54.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ -- ФАСОЛЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)