Поисковый запрос: <.>K=технология<.> |
Общее количество найденных документов : 882
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Мазорук, А. В. Совершенствование клиентской работы кредитных организаций с использованием CRM [Текст] / А. В. Мазорук> // Банковское дело. - 2012. - N 11. - С. 59-63.
ББК 65.262.10 Рубрики: Банковское дело--Технология CRM--Новые подходы
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
| > Вып.82. Жарков А. Технология культурно-досуговой деятельности библиотек. - Книга. - Выходит ежегодно Зарегистрированы поступления: 2008
Найти похожие
|
>3.
|
Скрипко, О. В. Получение белково-витаминных минеральных продуктов с использованием сои для здорового питания [Текст] / О. В. Скрипко, Н. Ю. Исайчева, О. В. Покотило> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСТНАЯ СИСТЕМА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ЛАМИНАРИЯ -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Исайчева, Н. Ю.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Волченко, Д. В. Технология RUSPANEL - технология XXI века [Текст] / Д. В. Волченко> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2015. - N 4. - С. 14-17.
ББК 38 Рубрики: Строительство--Технологии Кл.слова (ненормированные): СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Давыборец, Е. Н. "Прямая линия Президента с народом" как социально-политическая технология [Текст] / Е. Н. Давыборец> // Социологические исследования. - 2015. - N 4. - С. 57-62. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.561.3 Рубрики: Политическая социология--Президент--Прямая линия--Народ Кл.слова (ненормированные): СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИМИДЖ ПРЕЗИДЕНТА -- ВЛАСТЬ -- КРЕДИТ ДОВЕРИЯ -- ОТНОШЕНИЯ -- ВЛАСТЬ - ОБЩЕСТВО -- МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ -- ИДЕОЛОГИЗАЦИЯ -- МАНИПУЛЯЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Белоусова, Е. Компьютер и информационные технологии в литературном образовании школьников [Текст] / Е. Белоусова> // Литература в школе с приложением Уроки литературы. - 2014. - N 8. - С. 27-29
ББК 74.268.3 Рубрики: Преподавание литературы--Общеобразовательная школа Кл.слова (ненормированные): МЕТОДИКА -- средства обучения -- стратегии чтения -- проектная технология -- исследовательская деятельность -- УЧЕБНИК
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Е. Д Чертов [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): МАШИННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Чертов [ и др.] , Е. Д Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гончар, В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 22-23.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУКА ИЗ КОРНЕЙ ЯКОНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Батькова, И. А. Технология получения экстракта с антиоксидантными свойствами из косточек винограда [Текст] / И. А. Батькова, Н. В. Макарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 27-30.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ТАНИНЫ
Доп.точки доступа: Макарова , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология плавленого сырного продукта для специального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. А. Рябкова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А.; Рябкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Гаврилова, Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 38-41.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): ИНТЕНСИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- МОЛОКО - СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Кудатов, Г. Н. Технология проведения конкурса игротехников "Веселый кит" [Текст] / Г. Н. Кудатов> // Молодежь и общество. - 2014. - N 4. - С. 68-75
ББК 74.027.5 Рубрики: Конкурс--Игротехника--Технология проведения
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>14.
|
Ахлюстина, Н. Л. Интернет-квест как педагогическая технология (на примере истории развития молодежного проекта "активные выходные") [Текст] / Н. Л. Ахлюстина> // Молодежь и общество. - 2014. - N 4. - С. 59-67
ББК 74.660.1 Рубрики: Интернет-квест--Педагогическая технология--Молодежный проект--"Активные выходные"
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>15.
|
Ещенко, В. Г. САПР "ГРАЦИЯ" автоматизация технологической подготовки производства швейных изделий [Текст] / В. Г. Ещенко, А. В. Москавцова, А. В. Ещенко> // Швейная промышленность. - 2014. - N 6. - С. 20-22.
ББК 37.24 + 32.97 Рубрики: Швейная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА -- ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ -- РАСЧЕТ -- ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА
Доп.точки доступа: Москавцова, А. В.; Ещенко, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Передня, Д. Г. Имидж органов внутренних дел как сфера применения социальных технологий [Текст] / Д. Г. Передня, Р. Р. Фатхутдинов> // Социально-гуманитарные знания. - 2015. - N 2. - С. 258-265
ББК 67.401.133 Рубрики: Органы внутренних дел--Имидж--Социальные технологии Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРА ИМИДЖА -- ТЕХНОЛОГИЯ ФОРМИРОВАНИЯ ИМИДЖА
Доп.точки доступа: Фатхутдинов, Р. Р. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>17.
|
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса [Текст] / В. А. Панфилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 5-11.
ББК 36 + 4 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Аграрная политика--Агропромышленный комплекс--Технологии Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Гаджиев, К. Об инверсии вектора и функций глобализации [Текст] / К. Гаджиев> // Мировая экономика и международные отношения. - 2015. - N 7. - С. 16-28. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.5 Рубрики: Мировая экономика--Инверсия--Глобализация Кл.слова (ненормированные): КРИЗИС -- ТЕХНОЛОГИЯ -- КАПИТАЛИЗМ -- РЫНОК
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>19.
|
О создании автоматизированной экспертной системы органолептической оценки качества пищевых продуктов [Текст] / В. Г. Аитов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 4. - С. 53-56.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА -- АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Аитов [и др.], В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Рощина, А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куриных субпродуктов [Текст] / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 51-54.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ -- ФАСОЛЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Шульгина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|