Поисковый запрос: <.>K=технологические факторы<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Багрянцева О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова // Пищевая промышленность, 2015,N N 4.-С.16-22.
|
>2.
| Ильина А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах/А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 51.
|
>3.
| Хотько О. А. Методы исследования экологической безопасности транспортной деятельности/О. А. Хотько // Государство и право, 2019,N N 11.-С.78-85
|
|