Поисковый запрос: <.>K=технологические свойства<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Регулирование цветности ядра гречневой крупы/Марьин В. А. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.41-42.
|
>2.
| Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.16-19.
|
>3.
| Использование коллагенсодержащей эмульсии при производстве рубленых полуфабрикатов/Н. В. Колесникова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.18-19.
|
>4.
| Пахомова О. Н. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей/О. Н. Пахомова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.42-44.
|
>5.
| Химический состав и технологические свойства мяса маралов/Д. В. Кецелашвили [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.38-41.
|
>6.
| Фоменко О. С. Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.39-41.
|
>7.
| Технологические свойства озимой ржи/Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 7.-С.5-7.
|
>8.
| Вторушина И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков/И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия, 2016,N N 9.-С.40-42
|
>9.
| Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 7
|
>10.
| Хименес М. Ф. Теория и практика размораживания мясного сырья/М. Ф. Хименес, С. Вербицкий // Мясная индустрия, 2021,N N 12
|
>11.
| Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции/И. А. Функ [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.10-11
|
>12.
| Пробиотические свойства бифидобактерий/И. А. Функ [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 6.-С.12-13
|
|