Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технологии пищевых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.34 - 38.
2.

Ловкис [и др.] З. В. Детское специализированное питание для больных фенилкетанурией/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 6.-С.27-32
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)