Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=техническое регулирование<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
2.

Трусевич С. В неблагополучной окружающей среде живут 74 процента россиян/С. Трусевич // Российская федерация сегодня, 2017,N N 5.-С.24-25
3.

ГОСТ на банки для рыбной промышленности // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.26.
4.

Остапов В. В. Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами)/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
5.

Пугачев С. Корпоративные системы стандартизации: основания и перспективы развития/С. Пугачев // Стандарты и качество, 2016,N N 4.-С.14-19.
6.

Аронов И. Краткий обзор технического регулирования в рамках политики импортозамещения/И. Аронов // Стандарты и качество, 2015,N N 1.-С.28-33.
7.

Зубихин А. Национальная система технического регулирования и стандартизации в США/А. Зубихин // Стандарты и качество, 2008,N N 12.-С.26 - 30.
8.

Остапов В. В. Никель и здоровье человека/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-11.
9.

Шавров Э. Н. О правилах технической эксплуатации электрических станций и сетей в свете нового законодательства Российской Федерации/Э. Н. Шавров // Энергетик, 2010,N N 11.-С.2-5.
10.

Пушкарь В. И. О стандартах на продукцию крахмалопаточной промышленности/В. И. Пушкарь, М. Г. Губин, Г. А. Глонина // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.45.
11.

Кудряшова О. А. О Техническом регламенте ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"/О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.34-37
12.

Блинов В. П. О техническом регулировании строительства в Евросоюзе/В. П. Блинов // Стандарты и качество, 2017,N N 3.-С.16-20
13.

Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции/Г. Ю. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.12 - 14.
14.

Иванилова И. Г. Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции/И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.16-19
15.

Отраслевая система стандартизации как действенный механизм регулирования/Е. Б. Алексеев [и др.] // Электросвязь, 2010,N N 4.-С.47-48.
16.

Чупикова Е. Рыбная отрасль : повысить эффективность !/Е. Чупикова, Т. Кузнецова // Стандарты и качество, 2015,N N 9.-С.55-57.
17.

Поляков А. В. Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов/А. В. Поляков, А. М. Фёдоров // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.16.
18.

Еременко Д. Стандарт - пустая форма или основа для оценки?/Д. Еременко // Стандарты и качество, 2015,N N 10.-С.33-36
19.

Версан В. Стандартизация и сертификация в добровольной сфере и деловая активность бизнеса/В. Версан // Стандарты и качество, 2010,N N 10.-С.26-29.
20.

Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами/Е. А. Смирнова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.8-12.
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)