Поисковый запрос: <.>K=техническое регулирование<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
|
>2.
| Трусевич С. В неблагополучной окружающей среде живут 74 процента россиян/С. Трусевич // Российская федерация сегодня, 2017,N N 5.-С.24-25
|
>3.
| ГОСТ на банки для рыбной промышленности // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.26.
|
>4.
| Остапов В. В. Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами)/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
|
>5.
| Пугачев С. Корпоративные системы стандартизации: основания и перспективы развития/С. Пугачев // Стандарты и качество, 2016,N N 4.-С.14-19.
|
>6.
| Аронов И. Краткий обзор технического регулирования в рамках политики импортозамещения/И. Аронов // Стандарты и качество, 2015,N N 1.-С.28-33.
|
>7.
| Зубихин А. Национальная система технического регулирования и стандартизации в США/А. Зубихин // Стандарты и качество, 2008,N N 12.-С.26 - 30.
|
>8.
| Остапов В. В. Никель и здоровье человека/В. В. Остапов // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.8-11.
|
>9.
| Шавров Э. Н. О правилах технической эксплуатации электрических станций и сетей в свете нового законодательства Российской Федерации/Э. Н. Шавров // Энергетик, 2010,N N 11.-С.2-5.
|
>10.
| Пушкарь В. И. О стандартах на продукцию крахмалопаточной промышленности/В. И. Пушкарь, М. Г. Губин, Г. А. Глонина // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.45.
|
>11.
| Кудряшова О. А. О Техническом регламенте ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"/О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова // Мясная индустрия, 2022,N N 3.-С.34-37
|
>12.
| Блинов В. П. О техническом регулировании строительства в Евросоюзе/В. П. Блинов // Стандарты и качество, 2017,N N 3.-С.16-20
|
>13.
| Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции/Г. Ю. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.12 - 14.
|
>14.
| Иванилова И. Г. Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции/И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева // Молочная промышленность, 2021,N N 11.-С.16-19
|
>15.
| Отраслевая система стандартизации как действенный механизм регулирования/Е. Б. Алексеев [и др.] // Электросвязь, 2010,N N 4.-С.47-48.
|
>16.
| Чупикова Е. Рыбная отрасль : повысить эффективность !/Е. Чупикова, Т. Кузнецова // Стандарты и качество, 2015,N N 9.-С.55-57.
|
>17.
| Поляков А. В. Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов/А. В. Поляков, А. М. Фёдоров // Пищевая промышленность, 2008,N N 11.-С.16.
|
>18.
| Еременко Д. Стандарт - пустая форма или основа для оценки?/Д. Еременко // Стандарты и качество, 2015,N N 10.-С.33-36
|
>19.
| Версан В. Стандартизация и сертификация в добровольной сфере и деловая активность бизнеса/В. Версан // Стандарты и качество, 2010,N N 10.-С.26-29.
|
>20.
| Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами/Е. А. Смирнова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 11.-С.8-12.
|
|
|