Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технический регламент<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
2.

Аронов И. Без чего не обойдется аккредитация?/И. Аронов, А. Рыбакова, А. Теркель // Стандарты и качество, 2009,N N 2.-С.18 - 22.
3.

Аронов И. Без чего не обойдется аккредитация?/И. Аронов, А. Рыбакова, А. Теркель // Стандарты и качество, 2009,N N 2.-С.18 - 22.
4.

Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
5.

Рыбаков А. Н. За равную конкуренцию. Проблемы обеспечения экономических интересов отечественных производителей специальной техники/А. Н. Рыбаков // Свободная мысль - ХХI, 2015,N N 4.-С.105-112
6.

Ким Д. Законодательные основы промышленной безопасности в республике Казахстан/Д. Ким // Стандарты и качество, 2015,N N 12.-С.53-56.
7.

Нитяга И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов/И. М. Нитяга, Б. В. Уша // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.39-41
8.

Качество российской продукции как один из факторов развития экономики/С. Арутюнян, В. Родина, Р. Сильва // Стандарты и качество, 2015,N N 11.-С.50-53.
9.

Сапожников В. Б. Комментарий к новым национальным нормативно-техническим документам в области холодильной техники/В. Б. Сапожников // Холодильная техника, 2011,N N 3.-С.45-47.
10.

Старчикова Д. Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП/Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.26-29
11.

Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
12.

Новые стандарты мясной отрасли/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.20-24.
13.

Новый национальный стандарт для табачной отрасли/Н. Самойленко [и др.] // Стандарты и качество, 2010,N N 5.-С.64-66.
14.

Корешков В. Н. Новый этап интеграции/И. Иванов [и др.] // Стандарты и качество, 2016,N N 10.-С.20-22
15.

Аржанухина С. П. Нормативные документы технического регулирования дорожно-строительных материалов/С. П. Аржанухина // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 11.-С.4-6.
16.

Кисуленко Б. В. Нормирование выбросов вредных веществ/Б. В. Кисуленко, С. Аникеев // Стандарты и качество, 2014,N N 2.-С.32-35.
17.

Городов О. А. О стандартах организаций как объектах авторских прав/О. А. Городов // Известия высших учебных заведений. Правоведение, 2012,N N 3.-С.104-112
18.

Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП/В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.12-15.
19.

Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Таможенного Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.22-25.
20.

Полозов А. Н. Особенности реализации проектов строительства кирпичных заводов с импортным оборудованием/А. Н. Полозов // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 10.-С.8-12.
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)