Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технический регламент<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Корешков В. Н. Новый этап интеграции/И. Иванов [и др.] // Стандарты и качество, 2016,N N 10.-С.20-22
2.

Новые стандарты мясной отрасли/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.20-24.
3.

Юрчак З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде/З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.41-46
4.

Туниева Е. К. Проблема контроля пищевых добавок в мясной продукции/Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.34-36
5.

Ким Д. Законодательные основы промышленной безопасности в республике Казахстан/Д. Ким // Стандарты и качество, 2015,N N 12.-С.53-56.
6.

Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза/З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.29-31.
7.

Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП/В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.12-15.
8.

Рыбаков А. Н. За равную конкуренцию. Проблемы обеспечения экономических интересов отечественных производителей специальной техники/А. Н. Рыбаков // Свободная мысль - ХХI, 2015,N N 4.-С.105-112
9.

Качество российской продукции как один из факторов развития экономики/С. Арутюнян, В. Родина, Р. Сильва // Стандарты и качество, 2015,N N 11.-С.50-53.
10.

Нитяга И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов/И. М. Нитяга, Б. В. Уша // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.39-41
11.

Старчикова Д. Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП/Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.26-29
12.

Юрова Е. А. Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных/Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.60-63
13.

Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/И. С. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.16-18
14.

Стандарт организации - эффективный механизм регулирования качества пищевой продукции/О. Дворянинова [и др.] // Стандарты и качество, 2017,N N 10.-С.80-84
15.

Гуща Ю. М. Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога/Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.30-31
16.

Творогова А. А. Шербеты. Мороженое и замороженные десерты/А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.69-70
17.

Кулев Д. Х. Этикетка должна быть понятной и прозрачной/Д. Х. Кулев // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.10-11
18.

Свириденко Г. М. Проблема безопасности молочных продуктов в связи с лейкозом крупного рогатого скота/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.13-16
19.

Абдуллаева Л. В. Требования действующего законодательства к сырому молоку/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.9-12
20.

Кисуленко Б. В. Нормирование выбросов вредных веществ/Б. В. Кисуленко, С. Аникеев // Стандарты и качество, 2014,N N 2.-С.32-35.
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)