Поисковый запрос: <.>K=технический регламент<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Корешков В. Н. Новый этап интеграции/И. Иванов [и др.] // Стандарты и качество, 2016,N N 10.-С.20-22
|
>2.
| Новые стандарты мясной отрасли/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.20-24.
|
>3.
| Юрчак З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде/З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия, 2017,N N 5.-С.41-46
|
>4.
| Туниева Е. К. Проблема контроля пищевых добавок в мясной продукции/Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2017,N N 1.-С.34-36
|
>5.
| Ким Д. Законодательные основы промышленной безопасности в республике Казахстан/Д. Ким // Стандарты и качество, 2015,N N 12.-С.53-56.
|
>6.
| Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза/З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.29-31.
|
>7.
| Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП/В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.12-15.
|
>8.
| Рыбаков А. Н. За равную конкуренцию. Проблемы обеспечения экономических интересов отечественных производителей специальной техники/А. Н. Рыбаков // Свободная мысль - ХХI, 2015,N N 4.-С.105-112
|
>9.
| Качество российской продукции как один из факторов развития экономики/С. Арутюнян, В. Родина, Р. Сильва // Стандарты и качество, 2015,N N 11.-С.50-53.
|
>10.
| Нитяга И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов/И. М. Нитяга, Б. В. Уша // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.39-41
|
>11.
| Старчикова Д. Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе ХАССП/Д. Старчикова, Т. М. Гиро, Н. В. Тасмуханов // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.26-29
|
>12.
| Юрова Е. А. Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных/Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.60-63
|
>13.
| Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/И. С. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.16-18
|
>14.
| Стандарт организации - эффективный механизм регулирования качества пищевой продукции/О. Дворянинова [и др.] // Стандарты и качество, 2017,N N 10.-С.80-84
|
>15.
| Гуща Ю. М. Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога/Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.30-31
|
>16.
| Творогова А. А. Шербеты. Мороженое и замороженные десерты/А. А. Творогова, Н. В. Казакова // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.69-70
|
>17.
| Кулев Д. Х. Этикетка должна быть понятной и прозрачной/Д. Х. Кулев // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.10-11
|
>18.
| Свириденко Г. М. Проблема безопасности молочных продуктов в связи с лейкозом крупного рогатого скота/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.13-16
|
>19.
| Абдуллаева Л. В. Требования действующего законодательства к сырому молоку/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.9-12
|
>20.
| Кисуленко Б. В. Нормирование выбросов вредных веществ/Б. В. Кисуленко, С. Аникеев // Стандарты и качество, 2014,N N 2.-С.32-35.
|
|
|