Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технический регламент<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Мальцева О. Д. Программа "Здоровое питание - здоровье нации"/О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.49.
2.

Полозов А. Н. Особенности реализации проектов строительства кирпичных заводов с импортным оборудованием/А. Н. Полозов // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 10.-С.8-12.
3.

Аржанухина С. П. Нормативные документы технического регулирования дорожно-строительных материалов/С. П. Аржанухина // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 11.-С.4-6.
4.

Абдуллаева Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители/Л. В. Абдуллаева // Сертификация, 2009,N N 2.-С.9-11.
5.

Аронов И. Без чего не обойдется аккредитация?/И. Аронов, А. Рыбакова, А. Теркель // Стандарты и качество, 2009,N N 2.-С.18 - 22.
6.

Аронов И. Без чего не обойдется аккредитация?/И. Аронов, А. Рыбакова, А. Теркель // Стандарты и качество, 2009,N N 2.-С.18 - 22.
7.

Силаев А. В. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков/А. В. Силаев // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.6-7.
8.

Новый национальный стандарт для табачной отрасли/Н. Самойленко [и др.] // Стандарты и качество, 2010,N N 5.-С.64-66.
9.

Нестерова Е. А. Критерии качества и безопасности масложировых продуктов. Современные требования/Е. А. Нестерова // Масложировая промышленность, 2010,N N 2.-С.16-18.
10.

Шарыкина А. В. Роль стандартов при подтверждении соответствия продукции/А. В. Шарыкина, А. М. Яковлева // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 2.-С.4 - 5.
11.

Сапожников В. Б. Комментарий к новым национальным нормативно-техническим документам в области холодильной техники/В. Б. Сапожников // Холодильная техника, 2011,N N 3.-С.45-47.
12.

Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/И. С. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.16-18
13.

Городов О. А. О стандартах организаций как объектах авторских прав/О. А. Городов // Известия высших учебных заведений. Правоведение, 2012,N N 3.-С.104-112
14.

Козловский В. Переход от сертификации продукции машиностроения к оценке соответствия техническим регламентам/В. Козловский // Стандарты и качество, 2012,N N 4.-С.32-36.
15.

Козловский Я. Переход от сертификации продукции машиностроения к оценке ее соответствия техническим регламентам/Я. Козловский // Стандарты и качество, 2012,N N 5.-С.30-34.
16.

Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Таможенного Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.22-25.
17.

Грозовский Г. Оценка рисков и процедура снижения рисков по методу трех шагов/Г. Грозовский, П. Рудяков // Стандарты и качество, 2013,N N 1.-С.18-20.
18.

Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
19.

Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
20.

Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП/В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 12.-С.12-15.
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)