Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=технический регламент<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Абдуллаева Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители/Л. В. Абдуллаева // Сертификация, 2009,N N 2.-С.9-11.
2.

Абдуллаева Л. В. Требования действующего законодательства к сырому молоку/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.9-12
3.

Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов/Т. В. Коткова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.20-23.
4.

Аржанухина С. П. Нормативные документы технического регулирования дорожно-строительных материалов/С. П. Аржанухина // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1, 2009,N N 11.-С.4-6.
5.

Аронов И. Без чего не обойдется аккредитация?/И. Аронов, А. Рыбакова, А. Теркель // Стандарты и качество, 2009,N N 2.-С.18 - 22.
6.

Аронов И. Без чего не обойдется аккредитация?/И. Аронов, А. Рыбакова, А. Теркель // Стандарты и качество, 2009,N N 2.-С.18 - 22.
7.

Городов О. А. О стандартах организаций как объектах авторских прав/О. А. Городов // Известия высших учебных заведений. Правоведение, 2012,N N 3.-С.104-112
8.

Грозовский Г. Оценка рисков и процедура снижения рисков по методу трех шагов/Г. Грозовский, П. Рудяков // Стандарты и качество, 2013,N N 1.-С.18-20.
9.

Гуща Ю. М. Технологии предварительного концентрирования молока в производстве творога/Ю. М. Гуща, Н. А. Гусарова // Молочная промышленность, 2017,N N 8.-С.30-31
10.

Еделев Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.8-12.
11.

Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Таможенного Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.22-25.
12.

Качество российской продукции как один из факторов развития экономики/С. Арутюнян, В. Родина, Р. Сильва // Стандарты и качество, 2015,N N 11.-С.50-53.
13.

Ким Д. Законодательные основы промышленной безопасности в республике Казахстан/Д. Ким // Стандарты и качество, 2015,N N 12.-С.53-56.
14.

Кисуленко Б. В. Нормирование выбросов вредных веществ/Б. В. Кисуленко, С. Аникеев // Стандарты и качество, 2014,N N 2.-С.32-35.
15.

Козловский В. Переход от сертификации продукции машиностроения к оценке соответствия техническим регламентам/В. Козловский // Стандарты и качество, 2012,N N 4.-С.32-36.
16.

Козловский Я. Переход от сертификации продукции машиностроения к оценке ее соответствия техническим регламентам/Я. Козловский // Стандарты и качество, 2012,N N 5.-С.30-34.
17.

Корешков В. Н. Новый этап интеграции/И. Иванов [и др.] // Стандарты и качество, 2016,N N 10.-С.20-22
18.

Кузнецова О. А. Техническое регулирование мясной отрасли/О. А. Кузнецова // Мясная индустрия, 2014,N N 1.-С.10-12.
19.

Кулев Д. Х. Этикетка должна быть понятной и прозрачной/Д. Х. Кулев // Молочная промышленность, 2017,N N 6.-С.10-11
20.

Мальцева О. Д. Программа "Здоровое питание - здоровье нации"/О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.49.
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)