Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термогравиметрия<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Хасанова С. Д., Скобельская З.Г.
Заглавие : Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 26-28. (Шифр Х8/2012/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): влажность--помада сахарная--связанная влага--термогравиметрия--шрот амаранта
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова [и др.] Н. С.
Заглавие : Влияние натуральных биокорректоров на формы связи влаги и хранимость кондитерских изделий с медом
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 16-19 (Шифр П9/2019/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термогравиметрия--дифференциально-сканирующая калориметрия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова [и др.] Н. С.
Заглавие : Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 28-30 (Шифр М28/2020/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консорциумы пробиотических микроорганизмов--дифференциальная сканирующая калориметрия--термогравиметрия--неизотермическая кинетика--биосинтез
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)