Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=термогравиметрия<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Хасанова С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта/С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.26-28.
2.

Влияние натуральных биокорректоров на формы связи влаги и хранимость кондитерских изделий с медом/Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.16-19
3.

Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.28-30
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)