Поисковый запрос: <.>K=тепловая обработка<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Москвичева [и др.] Е. В.
Заглавие : Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 34-37 (Шифр М45/2017/7)
ББК : 36.931 Предметные рубрики: Мясо птицы-- Производство-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--курица--вакуумирование--инновационные технологии
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко [и др.] [Л.А.
Заглавие : Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 20-23 (Шифр Х4/2016/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Качество Общественное питание-- Питание космонавтов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание космонавтов--технологии производства--хлебобулочные изделия функционального назначения--тепловая обработка
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеенков А. П,
Заглавие : Оборудование для сушки, термоскрепления и термофиксации нетканых материалов
Место публикации : Текстильная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 38-46. (Шифр Т4/2009/5)
ББК : 37.23 Предметные рубрики: Текстильная промышленность-- Производство-- Оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--нетканые материалы--сушка--термоскрепление--термофиксация--сушильная машина--машина для тепловой обработки Аннотация: В статье приводятся особенности различных типов установок для тепловой обработки нетканых материалов и анализируются возможности более эффективного их использования.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Г. В., Беляева М. А.
Заглавие : Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 28-29. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия--мясопродукты--тепловая обработка--информационные технологии в мясопроизводстве--автоматизация--информационная технология управления
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семёнов Г. В., Ивашкин Ю. И., Беляева М. А.
Заглавие : Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 24 - 26. (Шифр Х8/2009/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство полуфабрикатов--качество мясных полуфабрикатов--тепловая обработка
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Попов Е. С., Бахтина Т. И.
Заглавие : Влияние низкотемпературной обработки на микрокристаллическую безопасность полуфабрикатов из кальмаров
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 58-59 (Шифр П9/2012/1)
ББК : 36.94 Предметные рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидробионты--тепловая обработка
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский [и др.] А. В.
Заглавие : Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 50-52 (Шифр М45/2020/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ядовитые соединения--тепловая обработка--свинина--говядина
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский [и др.] А. В.
Заглавие : Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 50-52 (Шифр М45/2020/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--ядовитые соединения
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кветный и др.] [Ф. М.
Заглавие : Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 36-37. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36 + 39.6 Предметные рубрики: Космос-- Питание Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание космонавтов--упаковывание--тепловая обработка--технология производства
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова [и др.] В. В.
Заглавие : Низкотемпературная обработка и формирование органолептических свойств мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 30-34 (Шифр М45/2020/2)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--характеристики--упаковка
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мочульская Н. Н.
Заглавие : Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 54-56 (Шифр М28/2017/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризация молока--тепловая обработка
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маюрникова Л. А., Аширова Н. Н.
Заглавие : Целиакия. Проблемы и решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63. (Шифр П9/2011/6)
ББК : 36 + 5 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Лечебно-профилактическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия--безглютеновая диета--специализированные продукты--безглютеновые кулинарные изделия--тепловая обработка--фарш из птицы--гречневая мука--кукурузная мука--льняная мука--питание детей Аннотация: Обзорная статья о проблемах питания больных целиакией. Предложены рецепты рубленых кулинарных изделий на основе фарша из птицы с добавлением безглютеновых растительных компонентов: гречневой, кукурузной или льняной муки.
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Манджиева [и др.] Н. Н.
Заглавие : Изменение состава белка во вторых обеденных готовых блюдах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 26-28 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Консервное производство-- Технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционный состав белков--азотистые вещества--тепловая обработка
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Родионова Н. С., Попов Е. С., Де-Соуза Л. Д. К.
Заглавие : Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 25-27. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуумная обработка--предварительная гидратация--рис--тепловая обработка
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева М. А., Еремин А. Е., Безотосова О. К.
Заглавие : Перспективные разработки многофункционального оборудования
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 59-62 (Шифр П9/2022/4)
ББК : 36.81 Предметные рубрики: Оборудование пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тепловая обработка--инфракрасная обработка--сушильная установка--малогабаритный
Найти похожие
|
|