Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=текстура<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А., Иванов К. Н.
Заглавие : Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 14-15. (Шифр П9/2010/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--функциональные продукты--фруктовые и ягодные наполнители--текстура--гидроколлоиды
Аннотация: Создание ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манылов С. В., Баженова Е. Н.
Заглавие : Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования
Место публикации : Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21. (Шифр К15/2012/5)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стабилизаторы--текстура--кондитерские изделия--взбивающий и текстурирующий агент--эмульгаторы--эфиры сахарозы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильиных В. В., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 36-40. (Шифр М45/2014/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Оборудование-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): прочностные свойства--усилие резания--консистенция--текстура--индентер
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатов Г. А.
Заглавие : Замена говядины без потери качества? Реально!
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 32-34 (Шифр М45/2016/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические характеристики колбасы--текстура колбасы--мясо птицы--соевые белки--красители--усилители вкуса и аромата
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)