Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=текстура<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста/А. Ю. Золотин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.14-15.
2.

Манылов С. В. Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования/С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.20-21.
3.

Ильиных В. В. Методы и устройства для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов/В. В. Ильиных, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2014,N N 9.-С.36-40.
4.

Богатов Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально!/Г. А. Богатов // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.32-34
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)